Menú e Vini

Menù dessert

 

BACCANTI

R I S T O R A N T E

 

                      I Dolci / Desserts               € 11,00

 

Panna cotta, cremoso al rosmarino e variazione di albicocche*

                                                           Panna cotta, creamy with rosemary and apricot variation

 

Mousse di ricotta, percoco al vino rosso e gelato alla mandorla*

       Ricotta mousse, red wine percoco and almond ice cream

 

                                           Torta Paradiso, ananas e verbena, gelato alla crema*

Paradiso cake, pineapple and verbena, cream ice cream

 

Il classico tiramisù

                                                                             Tirami sù                                                                                 

 

Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona*

                                             Frozen nougat with warm Guanaja Valrhona dark chocolate sauce

 

 

              Frutta fresca di stagione Seasonal fresh fruit     € 9,00

 

Il sorbetto (chiedere gusto disponibile)*                           

                                      The sorbet (ask for available taste)                 9,00

 

* Nella preparazione  possono essere presenti prodotti surgelati e/o abbattuti nella nostra cucina

 

 

… per meditare consigliamo un calice di:

… for meditation purposes we like to suggest a glass of:

 

Hauner    2020  Passito Malvasia delle Lipari                        € 10,00

 

Haas Franz 2020  Moscato rosa                                        € 15,00

 

  Donnafugata ‘18 Passito di Pantelleria Ben Rye             € 14,00

                                                                                                                              

Chateau Rieussec  2011   Sauternes                                   € 16,00

 

  Graham’sFonseca   2015  Late bottled vintage Port                            8,00

 

  Tormaresca    2019  Kaloro Moscato di Trani                        8,00